Секс истории про папа и дочь

Мне было 18 на тот момент. Папа с мамой развелись, и мать уехала в Тверь, а я осталась с отцом в Москве. К тому времени я уже 2 года жила с папой в небольшом доме на окраине Мюнхена.

Мама уехала в Канаду со своим новым мужем и раз в три месяца приезжала навещать. Папа все Она забрала Магду и четыре месяца моя дочь жила с ними в просторной квартире неподалеку от Английского парка.

Дочь пришла с работы, когда ее отец вовсю трахал мать на кухонном толе. Они так увлеклись, что не заметили как дочь открыла двери и стала смотреть на. Мать так стонала что ее можно было услышать. Бедрам между ее ног стекала сперма. Сил у Алины не было, в голове все кружилось, она не снимая платья, стянула трусики, вытерла ими сперму с бедер и с половых губ. Она упала на кровать и отрубилась. Алина открыла. Было уже светло, она посмотрела на часы, было три часа дня.

Секс история: Я папа — твой самец. После того, как я проводил свою жену в США, я вернулся домой и как Вы думаете, что я увидел? Кофе сделаю когда выйду после ванны. Я взял полотенце и пошёл в ванную.

Включил душ и стал поливать себя тёплой водой. Вдруг в ванную открылась дверь и вошла дочка Оленька. Я стоял голый и она посмотрела на мой член. - Папа, я себя милицинеры трахают грязненькой и хотела бы помыться. Сейчас Лере 19 лет, она учиться на втором курсе ВУЗа, в нашем провинциальном городке.

Я вернулся с двухмесячной командировки днем, позвонил в звонок. Дверь открыла дочь. Брюнетка с голубыми глазами, небольшой грудью и податливым характером. — Папа! Он замечал, как в ответ на его прикосновения дочь закрывала глаза и словно плыла по волнам, тело ее непроизвольно вздрагивало, когда он касался ее пробежала по ее телу и вместо отказа она сказала: -Хорошо, папа. Конечно, ты можешь ласкать. Ведь ты же мой отец, а я твоя послушная дочка. Иногда пыталась напялить что-нибудь из одежды моей жены, за что неоднократно получала.

Голая Ольга смеялась и, бесстыдно раскинув в стороны ноги, звала его: « Папа, проснись, ну, папа….». Юра открыл глаза и увидел, что дочка в коротенькой ночнушке стоит рядом и трясет его за плечо приговаривая: « Пап, проснись…». Он рывком сел на кровать и с тревогой спросил: « Что случилось?